本所新闻

您的当前位置:首页 > 新闻信息 > 本所新闻

上海九家媒体集中采访黄洪亮同志的先进事迹

发布时间:2017-06-29

 

为市第十一次党代会和党的十九大召开营造良好舆论氛围,上海市委宣传部开展2017年度先进典型媒体集中报道活动,我所黄洪亮同志被作为先进典型,接受了多家媒体的集中采访。2017年6月23日至27日,在上海市农委的组织下,解放日报、文汇报、新民晚报、上海广播电视台融媒体中心、广播新闻中心、东方网、劳动报、新闻晨报、澎湃新闻九家媒体记者,先后到我所采访宣传全国农业先进个人、中国极地考察先进个人、上海市“五一”劳动奖章获得者黄洪亮同志的先进事迹。

采访期间,媒体采访团与所领导、相关部门负责人、老领导以及黄洪亮同志的团队成员代表进行了现场座谈交流,以亲身经历讲述了黄洪亮同志带给他们印象最深的事儿,真切地感受到黄洪亮同志多年来祖国至上、忠于人民的炽热情怀,他爱岗敬业、无私奉献的可贵担当,他以德施教、甘为人梯的高尚风范,他临危当先、勇于创新的崇高精神,赢得了媒体采访团的一致赞誉。采访团还实地参观了黄洪亮同志日常开展工作的实验室和调查船。

这不仅是一次采访,更是一次心灵的洗礼,在践行“两学一做”学习教育常态化制度化的路上,希望能够借助媒体的力量,充分宣扬先进典型的光荣事迹,传递好正能量。

(综合办公室 刘葳/郭虹)