国际渔业动态

您的当前位置:首页 > 新闻信息 > 国际渔业动态

今年前10个月塞内加尔海鲜出口额增长

发布时间:2017-12-07

根据塞内加尔渔业和海洋经济部门公布的数据显示,今年前10个月,塞内加尔的海鲜出口额约为21.6亿西非法郎(约3.915亿美元)。这一数字比在2016年同期获得的181,000万西非法郎(3.28亿美元)增长19.2%。

“在整个2016年,渔业部门的产品出口价值20.4亿西非法郎(3.698亿美元)。2017年截至10月31日,塞内加尔出口的海产品总额达到21.6亿西非法郎。”该国渔业部长Oumar Gueye在解决与泰国联盟水产集团和Senemer集团关于金枪鱼渔业改进项目的谅解备忘录会议上如是说。此外,他强调,渔业经济这一关键部门对塞内加尔国内生产总值(GDP)的贡献占比3.2%。

目前塞内加尔与泰国联盟集团和Senemer集团关于热带金枪鱼捕捞渔业改善捕捞竿和鱼线项目上进行合作,希望能使该渔业实现更加可持续性发展。(来源:第一食品网)