财政部上海监管局来我所调研

发布时间:2023-04-14

2023年4月13日,财政部上海监管局汪啸林、曹书一行到我所调研。我所党委委员王鲁民研究员、财务处王翠华处长及相关部门业务骨干参加调研。会议由王翠华处长主持。

会上,王鲁民研究员对财政部上海监管局一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我所在南极磷虾资源开发、远洋捕捞装备升级、深远海养殖技术支撑等方面所取得的成绩。水产养殖技术研究室么宗利研究员和捕捞与渔业工程研究室王永进博士也分别交流了“重点宜渔盐碱水域环境与开发潜力调查专项”申报情况和自然基金青年科学基金项目“南极磷虾桁杆拖网水动力特性研究”的研究进展及经费使用情况。双方还围绕南极磷虾开发前景、盐碱渔业开发空间等内容开展交流谈论。

会间,财政部上海监管局的同志对我所银行账户年检情况进行的现场抽查与核验。

(财务处 韩润超/张君韡)