福建省海洋与渔业局、福建省水产研究所一行来我所福鼎基地考察交流

发布时间:2023-04-23

近日,福建省海洋与渔业局渔业处处长陈世爱、福建省水产研究所所长林琪一行来我所福鼎基地考察交流。我所福鼎基地管理人员及水产养殖室相关科研人员参加了本次交流。

福鼎基地全体人员对省海洋与渔业局、省水产研究所一行来我所基地考察交流表示热烈欢迎,主任王孝杉介绍了福鼎基地的功能定位、研企合作和新品种开发与推广的情况。陈世爱处长对福鼎基地开展绿鳍马面鲀繁育与养殖技术推广工作表示赞赏,希望我所能发挥优势,持续开展渔业科技服务,支撑地方渔业产业发展。林琪所长对我所的试验基地设施水平和规模表示赞赏,并介绍了省水产研究所漳州港试验基地建设的情况,参会人员围绕试验基地运行与管理模式进行了交流与探讨。

此次交流,为今后合作与发展奠定了良好的基础,各方将加强联系,紧密合作,共创共赢,为更好的推动福建省海水养殖产业的快速发展贡献力量。

(福鼎基地 王孝杉/刘声宇/杨立国)