中国农业科学院上海兽医研究所来所交流调研

发布时间:2023-06-13

2023年6月12日,中国农业科学院上海兽医研究所党委书记、副所长韩雪松,党委副书记、纪委书记王香平等一行6人到我所调研交流。我所党委书记万一兵、相关部门负责人和业务骨干参加了本次交流。

万一兵书记对韩雪松书记一行来所调研交流表示热烈欢迎。办公室郭虹主任简要介绍了我所历史沿革、人才培养、科技创新、平台运行和产业支撑等方面的基本情况。随后,双方参会人员围绕人才引进与培养、科研绩效与奖励、开源节流等方面进行了深入交流。万一兵书记表示,我所始终坚持以科研为中心,大力推进科研强所、人才强所,不断提升业务能力和综合实力,切实支撑起和服务好渔业产业发展。韩雪松书记高度赞赏了我所在科研创新和服务管理等取得的成果,并对各职能领域的经验分享与交流表示感谢,希望两所能进一步加深业务交流,互相学习借鉴,共同推进两所的高质量发展。

韩雪松书记一行还参观了我所鱼类标本馆、渔船渔具模型馆和渔具模型试验水槽。

(办公室 刘葳/郭虹)