中国水产科学研究院黑龙江水产研究所来所调研交流

发布时间:2023-06-16

2023年6月15日,中国水产科学研究院黑龙江水产研究所副所长夏立新一行4人到我所开展财务支撑、综合管理与后勤保障专项工作调研交流。我所党委书记万一兵、相关部门负责人和业务骨干参加了本次交流。

万一兵书记对夏立新副所长一行来所调研交流表示热烈欢迎,他表示,双方在各职能领域均有各自优势与特色,希望能够加强交流,互相借鉴,相融共促,共谋发展。夏立新副所长表示政务、财务和后勤是中心工作顺利开展的必要保障条件,希望通过细节把控上的交流,进一步完善各项管理制度,提质增效。随后,双方参会人员分别围绕财务信息化建设、综合行政管理规范化和后勤服务能力与保障水平等方面进行了深入细致地交流。

夏立新副所长一行还参观了我所鱼类标本馆、渔船渔具模型馆和渔具模型试验水槽。

(办公室刘葳/郭虹)