中国热科院南亚热带作物研究所党委副书记杜丽清一行来所交流

发布时间:2018-09-14

2018年9月14日,中国热科院南亚热带作物研究所党委副书记杜丽清一行6人来所交流,我所党委书记刘云泽和相关职能部门负责人参加座谈交流。

交流会上,刘云泽书记代表我所对杜丽清副书记一行的到来表示热烈欢迎,综合办公室主任郭虹简要介绍了我所发展的基本情况。杜丽清副书记也介绍了该所人员组成、机构设置、研究内容等基本情况。随后,双方围绕绩效考核、党的建设、科研创新、财务管理等内容展开了深入细致的交流探讨。

通过此次来访,双方交流思想,分享经验,共同探讨,促进了两所之间的相互了解。双方将进一步加强沟通交流,为两所共同成长发展搭建互促互助平台。

杜丽清副书记一行还集体参观了鱼类标本馆、渔船渔具模型馆和渔具模型试验水槽。