本所新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本所新闻 > 正文

我所方海副研究员荣获第六届华东地区优秀期刊工作者称号

发布时间:2018-11-23

日前,“第六届华东地区优秀期刊工作者”评选最终获奖名单揭晓,我所《海洋渔业》编辑部方海副研究员被评选为第六届华东地区优秀期刊工作者(优秀编辑)。

“第六届华东地区优秀期刊工作者”评选条件参照“中国出版政府奖·优秀出版人物(优秀编辑)”评选等相关标准、条件制定,并经华东地区各省(市)初评和华东地区优秀期刊工作者评审委员会终评两级评审产生。

方海副研究员担任《海洋渔业》编辑工作十多年来,爱岗敬业、勤奋学习、认真负责、精益求精,工作取得了突出的成绩。《海洋渔业》在主办单位的大力支持和主编的领导下,通过他与编辑部同事的共同努力,办刊质量和学术影响力不断提高,在各项期刊评比中多次获奖,并被国际、国内主要检索数据库收录,本次获奖是对他多年以来工作业绩的充分肯定。