我所组织召开安全生产会议

发布时间:2019-09-12

为确保中秋、国庆“双节”平安,根据中国水产科学研究院、上海市农业农村委员会等有关部门的要求,9月11日,我所组织全所各部门召开会议,研究部署“双节”前的安全生产工作。

会上,分管副所长要求各部门做好安全生产工作的压力传导,组织部门内职工和学生召开会议,将具体工作落实到人。会议还要求基建条件处、成果转化处和调查船管理处分别做好所内施工场所、外省市实验基地和海外渔业资源调查的各项安全生产工作,确保人员平安。

会议同时通报了近期安全生产检查发现的问题,要求相关部门及时做好整改,杜绝安全生产隐患。

下一步,所安全生产领导小组将开展节前安全生产检查工作,确保所内各项安全生产措施落实到位,平安迎接“双节”到来。

(综合办公室 江航)