我所郭虹同志荣获中国水产科学研究院“杰出青年”称号

发布时间:2019-12-03

12月2日,中国水产科学研究院召开“杰出青年”表彰大会,对全院评选出的11名“杰出青年”进行了颁奖。所综合办公室主任郭虹同志获中国水产科学研究院“杰出青年”称号。

此次中国水产科学研究院“杰出青年”评选和表彰全面展现了全院“杰出青年”的突出事迹和优秀品质,处处体现着对党忠诚、勇于创新、敢于担当的时代精神,引领全院广大青年人才,立足岗位、建功立业,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥先锋引领示范作用。

我所各处室青年代表通过视频会议在所内观看此次表彰大会,所党委书记刘云泽、副所长王鲁民出席视频会议。表彰大会结束后,刘云泽书记表示今后所党委将进一步加强对团工作的指导,从多方面为青年同志做好服务和保障工作,并希望通过此次表彰大会,激发全所广大青年职工的思考,进一步明确目标,坚定信念,以杰出青年为榜样,不忘初心、勇担使命,开拓创新、不断进取,为我国渔业科技振兴发展贡献自己的青春力量。

(团总支 李超/黄励)