《海洋渔业》被国际知名数据库EBSCO收录

发布时间:2021-10-20

近日,《海洋渔业》收到国际知名数据库EBSCO颁发的收录证书,正式被EBSCO数据库全文收录。

EBSCO是世界著名检索系统之一,覆盖遍及世界各地的学术机构和图书馆。全球有超过11.5万家机构订购EBSCO学术数据库的产品与服务,约85%的高校图书馆均将EBSCOhost列为首选的电子文献检索。

《海洋渔业》一直致力于提高期刊的国际影响力水平,是国内较早采用期刊论文英文长摘要和检索内容全英文对照的中文期刊。此次被EBSCO学术数据库收录,将进一步促进本刊发表的论文获得更高的国际展示度,提高国内作者及机构在国际上的知名度与学术地位,吸引更多的国际作者和读者,推动国际学术交流,促进科学研究工作。

EBSCO收录证书Certificate of Inclusion_Marine Fisheries_L0DB_20211011 复制.jpg

(渔业信息与战略研究中心 阮雯/方海)