您的当前位置: 首页 > 党务公开 > 活动动态 > 正文

水产养殖技术研究室党支部开展“起而行之,奋发有为”主题党日活动

发布时间:2024-02-01

2024年1月29日,我所水产养殖技术研究室党支部开展了“起而行之,奋发有为”主题党日活动,全体支部党员通过线上+线下的方式参加了本次活动。

支部为1月入党的张舒雅同志过政治生日,送上电子贺卡,寄语张舒雅同志继续坚定理想信念,保持昂扬斗志,以更加饱满的热情投入到今后的学业中,支部全体党员一起重温入党誓词。

支部委员卫宇星进行了“学习习近平总书记重要讲话精神”的主题党课学习,带领支部党员学习了习近平总书记考察上海以及在中央农村工作会议、中央经济工作会议的重要讲话精神,交流了心得体会,作为科研人员要勇担使命、勇于开拓、积极作为,提出要“起而行之,奋发有为”。

支部党员总结自己一年来在学习和工作的心得、成效和不足,党员之间互相为今后发展给出建议,帮助党员找准自身定位与发展方向,带头发挥党员先锋模范作用,助力团队的科研创新。

此次主题党日活动,增强了水产养殖支部的战斗力和凝聚力,并将以“起而行之,奋发有为”的精神,聚焦主责主业,强化履职担当,为实现我所“一流强所”的建设目标贡献力量。

(水产养殖技术研究室党支部 卫宇星)