欢迎访问 - 长江口渔业资源养护与利用服务平台!

工作动态

中国水产科学研究院渔业生态环境学科委员会2017年工作会议成功召开

近日,中国水产科学研究院渔业生态环境学科委员会2017年工作会议在上海召开,学科委员、秘书及相关科研人员30余人参加了会议。会议由学科主任委员庄平研究员和副主任委员李纯厚研究员主持。

会议围绕学科项目及下一步工作计划展开了积极地讨论。在学科项目方面,研讨了水科院各单位研究的明显优势和工作基础,确立了学科今后研究的重点内容,并初步拟定了主要研究方向。会议还研讨拟定了四季度及今后的工作计划,包括重点研发计划项目谋划、学科进展汇报、学术会议召开、青年人才培养等方面。

本次学科工作会议的召开,研讨了本学科的优势和发展方向、拟定了本年度学科委员会工作重点,为今后项目谋划和申报,以及圆满完成2017年度学科工作计划奠定了基础。