采购招标

您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 采购招标 > 正文

关于公示牡蛎礁生态保护修复及人工增殖放流项目询价采购结果的通告

发布时间:2024-07-01

东海水产研究所渔业生态环境研究室承担的南通市海门区海门港新区管理委员会采购牡蛎礁生态保护修复及人工增殖放流项目于2024年5月10日至21日在中国水产科学研究院东海水产研究所网站上发布了询价采购通告,对满足相关资质要求的供货商发出公开邀请。2024年5月21日,东海水产研究所基建条件处组织有关专家成立询价小组,对本次采购项目进行综合性评定。现将本次询价结果公示下:

包件1中标单位:舟山市源捷水产种苗场

采购内容:黄姑鱼(全长≥5cm)单价0.35元/尾,金额245000元;黄姑鱼锶元素标志鱼(体长≥5cm)单价0.875元/尾,金额36000元。

本次采购除苗种供应外,还需供货商提供包装、标记和运输服务。

如对本次评审结果持有异议,请于7月2日前将意见以书面形式反馈至中国水产科学研究院东海水产研究所(地址:上海市杨浦区军工路300号1号楼102室,联系人:丁宇轩,联系电话:65808218)