方辉所长一行赴南海水产研究所开展调研交流

发布时间:2024-05-17

5月13日,我所所长方辉、科研处处长王翠华及相关创新团队人员一行到南海水产研究所开展调研交流。南海所党委书记程洁、副所长张殿昌、科研处处长于刚、相关创新团队负责人和有关人员参加调研。

会上,方辉所长介绍了“十四五”期间我所的重点任务规划情况,提出双方下一步在学科建设、项目申报、平台建设等方面深化合作与交流,创造学科发展与合作交流新的增长点。程洁书记对方辉所长一行的来访表示欢迎,她表示两所要在前期良好的合作交流基础上,进一步加强合作与交流。

会间,双方有关科研人员还就贝类养殖环境评估、养殖尾水治理、后期项目申报等事项进行了深入交流与研讨,为“十四五”中后期及“十五五”的进一步深度合作与交流奠定良好基础。

(科研处)